Analisi Chimiche Certificate: Acqua e Alimenti
La nostra Farmacia offre un servizio di ANALISI CHIMICHE certificate su acqua, alimenti aria e terreno per conoscere la composizione, valurtarne la qualità o l'assenza di contaminanti.
Analizzare l'ACQUA, è importante per essere certi che l'elemento utilizzato quotidianamente per preparare alimenti, bere, lavarci, sia puro e non contenga sostanze potenzialemente dannose per la salute.
Oltre alla composizione, sono analizzate l'eventuale eccesso di CLORO, la ricerca di BATTERI, il RESIDUO FISSO, la DUREZZA, che oltre alla nostra salute sono utili per valutare il funzionamento di ADDOLCITORI o DEPURATORI, o testare le acque presenti in una piscina, in un acquario, in una sorgente, in un pozzo.
Eseguiamo anche analisi di vari ALIMENTI: OLIO, VINO, FORMAGGI, INSACCATI, MARMELLATE ed altro, utili a conoscere la composizione qualitativa, quantitativa e le caratteristiche organolettiche, a chi per esempio produce o vende alimenti dando ai propri prodotti un CERTIFICATO DI QUALITA', e non ultimo essere informati su cio che mangia.
Verificare l'assenza di BATTERI, come la Salmonella o il Botulino, può essere fondamentale, inoltre, per scongiurare possibili infezioni da contaminazioni alimentari.
L'analisi di un TERRENO, può essere necessaria per scegliere la tipologia di coltivazione o la concimanzione più idonea, oltre che saggiare la presenza di eventuali inquinanti.
Grazie a test specifici è possibile individuare anche la presenza di sostanze potenzialmente ALLERGIZZANTI per alcune persone, come ACARI, GLUTINE, LATTOSIO, ANIDRIDE SOLFOROSA su materiali o alimenti.
COSTO ESAMI: PER LA VARIETA' DI ESAMI PROPOSTI E' CONSIGLIABILE RICHIEDERE UN PREVENTIVO
Analisi Chimiche Certificate: Acqua e Alimenti
La nostra Farmacia offre un servizio di ANALISI CHIMICHE certificate su acqua, alimenti aria e terreno per conoscere la composizione, valurtarne la qualità o l'assenza di contaminanti.
Analizzare l'ACQUA, è importante per essere certi che l'elemento utilizzato quotidianamente per preparare alimenti, bere, lavarci, sia puro e non contenga sostanze potenzialemente dannose per la salute.
Oltre alla composizione, sono analizzate l'eventuale eccesso di CLORO, la ricerca di BATTERI, il RESIDUO FISSO, la DUREZZA, che oltre alla nostra salute sono utili per valutare il funzionamento di ADDOLCITORI o DEPURATORI, o testare le acque presenti in una piscina, in un acquario, in una sorgente, in un pozzo.
Eseguiamo anche analisi di vari ALIMENTI: OLIO, VINO, FORMAGGI, INSACCATI, MARMELLATE ed altro, utili a conoscere la composizione qualitativa, quantitativa e le caratteristiche organolettiche, a chi per esempio produce o vende alimenti dando ai propri prodotti un CERTIFICATO DI QUALITA', e non ultimo essere informati su cio che mangia.
Verificare l'assenza di BATTERI, come la Salmonella o il Botulino, può essere fondamentale, inoltre, per scongiurare possibili infezioni da contaminazioni alimentari.
L'analisi di un TERRENO, può essere necessaria per scegliere la tipologia di coltivazione o la concimanzione più idonea, oltre che saggiare la presenza di eventuali inquinanti.
Grazie a test specifici è possibile individuare anche la presenza di sostanze potenzialmente ALLERGIZZANTI per alcune persone, come ACARI, GLUTINE, LATTOSIO, ANIDRIDE SOLFOROSA su materiali o alimenti.
COSTO ESAMI: PER LA VARIETA' DI ESAMI PROPOSTI E' CONSIGLIABILE RICHIEDERE UN PREVENTIVO